您当前位置: 通海新闻 > 正文
“贯彻男女平等基本国策”专题讲座举行
[ 通海新闻网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源: ]

通海县于近日举办“贯彻男女平等基本国策”专题讲座

孔祥云老师作《贯彻男女平等基本国策·推动性别平等主流化》专题讲座

100余人听取讲座

近日,通海县举办“贯彻男女平等基本国策”专题讲座,进一步提高男女平等基本国策的社会知晓率,促进性别纳入决策主流,强化广大党员和领导干部的国策意识和性别意识。

讲座中,县委党校教师孔祥云以《贯彻男女平等基本国策·推动性别平等主流化》为题,从男女平等基本国策的内涵、背景及取得的成就;推进男女平等基本国策进程中存在的问题;做好妇联工作,促进男女平等基本国策的实施三个方面作了讲解。讲座既有理论高度,又有实践深度,对推动今后的工作富有极强的指导性。

培训会要求,各级各部门要充分认识贯彻落实男女平等基本国策的重大意义,切实推进男女平等基本国策的宣传教育,以求真务实的精神和科学的态度积极开展性别平等各项工作,真正把男女平等基本国策落到实处,为构建美丽通海、平安通海作出应有的贡献。(师云波 刘琼英)

编辑:师云波
分享到:
相关链接