您当前位置: 通海新闻 > 正文
县第十八次团代会、文联第五次代表大会闭幕
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-30   进入社区    来源: ]

9月29日下午,中国共产主义青年团通海县第十八次代表大会和通海县文学艺术界联合会第五次代表大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕

唐雅馨对广大团员青年及文艺工作者提出希望

刘绍宏出席,张发彦主持闭幕大会

9月29日下午,中国共产主义青年团通海县第十八次代表大会和通海县文学艺术界联合会第五次代表大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

县委常委、组织部长刘绍宏出席。

县委常委、宣传部长唐雅馨在闭幕大会上讲话,副县长张发彦主持闭幕大会。

唐雅馨指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,是我们党执政的阶级基础和群众基础。她要求,各级群团组织要坚定理想信念,把牢群团工作方向;发挥群团优势,服务通海发展大局;加强自身建设,为全面履职提供坚强保障。广大群团组织干部要围绕中心、服务大局,在深化全面转型发展中建功立业,推动通海跨越发展,早日实现全面建成小康的社会目标,以更加优异的成绩迎接党的十九大召开。

唐雅馨希望广大团员青年要抓住宝贵机遇,一如既往地在服务县委县政府工作大局中奉献青春热血,成就人生理想,做出新的贡献。各级团组织要认清新形势,适应新要求,切实发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,更好地发挥党的助手和后备军作用,发挥党联系青年的桥梁纽带作用。当前,要引领全县广大团员青年积极投身于经济建设和社会发展主战场,投身脱贫攻坚、创新创效的主战场,让踏实苦干成为青春最浓厚的底色。文艺工作者要加强马克思主义文艺观和唯物史观教育,加强社会主义核心价值体系建设,引导文艺界坚持以人民为中心的文艺导向。要树立品牌意识,继续保持文化发展的优势,加强文艺人才的培养和宣传推介,充分发挥其引领作用,促进文化文艺的大繁荣、大发展。(师云波 赵徽)

编辑:师云波
分享到:
相关链接