您当前位置: 通海新闻 > 正文
共青团通海县第十八次代表大会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-30   进入社区    来源: ]

9月29日,中国共产主义青年团通海县第十八次代表大会召开

丁玉梅同志代表共青团通海县第十七届委员会作工作报告

委员投票选举

代表举手表决通过会议《决议》

9月29日,中国共产主义青年团通海县第十八次代表大会召开。会议号召全县各级团干部和广大团员青年,要在县委政府和上级团组织的正确领导下,紧扣时代主题,全面从严治团,深化改革创新,不忘初心,继续前进,以勇于担当、真抓实干、奋发有为的青年风貌为推动通海全面建成小康社会贡献青春力量!

全体与会代表听取和审议了丁玉梅同志代表共青团通海县第十七届委员会所作的《紧扣时代主题  深化改革创新  团结带领通海青年在全面建成小康社会进程中奋发有为》的工作报告。

大会认为,报告全面回顾总结了第十七次团代会以来通海共青团工作和青年事业取得的辉煌成就和发展成果,深入分析了通海共青团事业面临的新形势、肩负的新使命,明确提出了今后三年全县共青团工作的指导思想、工作原则、奋斗目标和工作任务,大会决定批准这个报告。

大会选举产生了共青团通海县委第十八届委员会委员、候补委员;选举产生了共青团通海县第十八届常务委员会委员、书记、副书记。经过大会选举,丁玉梅当选为共青团通海县第十八届委员会书记;孙智超当选为共青团通海县第十八届委员会副书记。

大会提出今后三年全县的共青团工作要以保持和增强政治性、先进性、群众性为基本要求,着力解决存在的突出问题,增强自我革新的勇气,着力推进组织创新和工作创新,带领全团把广大青年紧密团结凝聚在党的周围,为加快通海全面建成小康社会而努力奋斗。

大会要求,全县各级团干部和广大团员青年要坚持党的领导,以科学发展观为统揽,紧紧围绕通海“生态立县、产业强县、创新活县、开放兴县、文化和县”战略目标,坚持以服务大局、服务青年、服务社会为主线,以服务青年为重点,以促进青年创业为突破口,不断增强青少年理想信念、创优基层团建;不断优化共青团工作发展环境、提升青年技能。以扎实的工作作风团结带领广大团员青年,以有为争有位,以贡献求发展,为促进通海跨越发展添砖加瓦!(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接