您当前位置: 通海新闻 > 正文
县道德讲堂总堂开讲崇廉尚德爱岗敬业
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-26   进入社区    来源: ]

忆光明 唱歌曲

  

学先进 面对面

  

诗朗诵 塑形象

  

诵经典 记名言

  

县委常委、宣传部部长唐雅馨分享感悟

  

通海供电有限公司党总支书记刘海燕分享感悟

“不忘初心、崇廉尚德、爱岗敬业、砥砺奋进”,9月26日下午,通海县2017年道德讲堂总堂第二十二期,通海供电有限公司专场举办。

县委常委、宣传部部长唐雅馨聆听了讲堂。

讲堂在“忆光明,唱歌曲”中开讲,整个讲堂紧紧围绕“万家灯火、南网情深”中的“情”字,通过播放影片、讲述故事,为观者展示了平日不为人熟知的南网人故事和生活,将南网人为了千万家庭的幸福生活而默默奉献付出的情怀表现的淋漓尽致;在润物细无声的讲述中,将不忘初心、崇廉尚德、爱岗结业、砥砺奋进的道德情操贯穿在了讲堂始终。

洗涤心灵、感悟道德、践行道德。整个讲堂通过“学先进,面对面”、“诗朗诵,塑形象”、“传家风,促廉洁”等七个环节,诠释了“敬业、乐业、廉洁、尚德”等道德内涵,使观者有了“平凡的岗位彰显伟大,一步一个脚印,踏踏实实工作,过好每一天,做好每一件事”的深刻感悟,让每一位现场聆听的观众沐浴道德清风,感受到了满满的道德的崇高与力量,心灵得到洗礼,思想得到了升华,激发了大家干事创业动力。

讲堂在“心感恩,送吉祥”中结束。(赵徽)

编辑:赵徽