您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县“文明县城创建、争做文明学生”征文活动获奖名单揭晓
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-26   进入社区    来源: ]

9月25日由通海县创建云南省文明县城指挥部主办,县教育局承办的“文明县城创建、争做文明学生”有奖征文活动已评选揭晓。

活动得到广大学生的热情参与,经6月—9月全县范围内组织征文、审核,推荐出小学组、中学组优秀征文作品共142篇,经评委老师的认真初评和复审,评出小学组、中学组一等奖各5名,二等奖各7名,三等奖各10名,优秀奖各17名。

本次征文活动,激发了全县中小学生积极投身省级文明县城创建活动的热情,围绕提升中小学生的综合素质和文明程度的目标任务,以“文明县城创建、争做文明学生”为主题,宣传文明创建新风尚,弘扬社会主义核心价值观,树立良好社会风气,在全县中小学中形成“人人都是创建主体、个个参与文明创建”的良好氛围。

“文明县城创建、争做文明学生”征文比赛获奖名单请点击附件:

“文明县城创建、争做文明学生”征文比赛获奖名单.xls

 

编辑:师云波
分享到:
相关链接