您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海绣娘载誉而归
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

市妇联领导及刺绣专家深入我县评选优秀刺绣作品

获一等奖作品

县妇联领导深入绣娘家中作指导

9月21日,通海县3名绣娘参加市里举行的刺绣比赛,从30名绣娘中脱颖而出,喜获 2个一等奖、1个二等奖,载誉而归。

全市开展“喜迎十九大·同绣中国梦”刺绣活动以来,通海县妇联在全县各级妇联组织和广大妇女中认真做好宣传发动员,组织推荐工作。市、县妇联领导还多次深入绣娘家中作指导,共发现和推荐了3名绣娘及7套刺绣作品参加了全市培训、比赛和作品展示。经过30名绣娘的激烈角逐,通海县3名绣娘脱颖而出,分别取得了2个一等奖1个二等奖的好成绩。

下步,县妇联将积极整合资源,调动各方力量,组织优秀绣娘开展好刺绣技术培训,影响带动更多的农村妇女参与刺绣,学习刺绣技巧,绣出更加精美的绣品,绣出美好幸福的新生活。(李艳)

编辑:师云波