您当前位置: 通海新闻 > 正文
全县旅游工作推进会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

近日,通海县召开旅游工作推进会,推进全县旅游市场整治、秀山旅游观光道路项目建设,并对“十一”黄金周活动进行部署。

县委常委、宣传部长唐雅馨,副县长孟志明出席会议并讲话,分别对推进全县旅游市场整治、秀山旅游观光道路项目建设及组织开展好“十一”黄金周活动提出要求。

会议充分肯定了前一阶段的旅游市场秩序整治工作,并要求统一思想认识,强化组织领导;明确工作职责,落实监管责任;加大执法力度,强化监督检查,做到发现一起、查处一起、通报一起;加强协调配合,完善监管机制;加强信息报送,加大宣传力度;加大投诉受理和案件处理力度及投诉案件督办力度,大力营造诚信经营、公平竞争、文明有序的旅游市场环境,确保全县旅游业持续健康快速发展。

会议指出, 今年“十一”黄金周期间,通海县将举办文庙“菊花展”、秀山“素食节”等活动。切实做好“十一”黄金周假日旅游的各项准备工作,让来通海的游客“住得舒心、吃得满意、行得畅通、游得开心”,对树立通海对外开放良好形象,加快打造“省级全域旅游示范县”,全面完成全年旅游目标任务,促进经济社会发展和城乡居民增收都具有重要意义。

会议要求,各级各有关部门要提高认识,充分发挥“十一”黄金周对完成全年旅游目标任务的带动促进作用,抓紧完善“黄金周”旅游各项工作方案,精心组织,周密安排,夯实责任,合力而为,让“十一”黄金周的带动促进作用发挥到最大;要突出在“安全”、“宣传”、“服务”、“开发”四个方面狠下功夫,认真做好“十一”黄金周各项准备工作;要严格执法,深入开展旅游市场秩序整顿,切实保障旅游者的合法权益;要加强组织领导、通力协作,加强值班制度,形成合力,确保“十一”黄金周旅游公共服务保障到位。

会议还通报了前阶段全县旅游市场秩序整治工作开展情况,对下阶段的整治工作进行了安排。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接