您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县部署迎接党的十九大安保维稳信访工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

近日,我县召开迎接党的十九大安保维稳信访工作动员部署会议

陈文存对做好我县迎接党的十九大安保维稳信访工作安排部署 杨兴龙主持会议

签订迎接党的十九大安保维稳信访工作责任状

近日,我县召开迎接党的十九大安保维稳信访工作动员部署会议。会议强调各级各部门要明确指导思想工作任务目标,压实工作责任,落实工作措施,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

县委常委、常务副县长、政法委书记陈文存出席会议,对我县重点不稳定问题隐患进行交办,并对做好我县迎接党的十九大安保维稳信访工作安排部署。

副县长、公安局局长杨兴龙主持会议,传达习近平总书记对政法工作的重要批示精神和省两办督查通知,并对落实会议精神提出相关要求。

会议强调,今年,党的十九大即将召开,这是全党和全国各族人民政治生活中的一件大事,全县各级各部门一定要站在维护改革发展稳定大局的高度,按照中央、省、市及县委、政府的统一部署和要求,加强领导、压实责任,统筹兼顾、突出抓好各项重点工作。以严的纪律、高的要求、硬的措施,确保全县社会和谐稳定,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,要突出抓好维护国家安全和社会稳定工作;突出抓好治安防控体系建设和重点打击整治工作;突出抓好矛盾纠纷预防排查化解工作;突出抓好信访工作,落实信访包案化解责任;突出抓好政法队伍建设,及时将司法体制改革成效转化为做好党的十九大安保维稳工作“战斗力”。

会议强调,全县各级各部部门要高度重视,坚持问题导向,紧紧守住“杜绝十一种情况发生”这个底线,做到“四个坚决不发生”,按照主要领导负总责、分管领导具体负责、其他领导“一岗双责”的综治工作领导责任制,形成人人担责,压力传导,层层动员抓落实,一级一级抓督办的工作格局,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,各乡镇(街道)签订了迎接党的十九大安保维稳信访工作责任状。

县委、人大、政府、政协有关领导,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县森林公安局分管领导,县属各部门和部分驻通单位主要负责人,各乡镇(街道)主要领导,共计120余人参加了会议。(师云波 )

编辑:师云波
分享到:
相关链接