您当前位置: 通海新闻 > 正文
江通高速项目抓紧施工
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源: ]

2_副本

8月28日,走进江通高速公路杨广互通施工现场,隆隆的机器声一直未停歇,现场施工人员正快马加鞭推进工程进度。

江通高速公路通海县境内长约18公里左右,投资约25亿元,截止目前,共完成投资92233.93万元;开挖路基土石367.69万立方米,完成总量的82.98%;电力线路拆除完毕,放线工作和勘测定界已全部结束。

据悉,江通高速公路路线起自江川大寨,接澄江至江川高速公路,止于通海县里山乡大黑冲村委会秀水沟村,与通海至建水高速公路连接,全长23.88公里,设计速度为80公里/小时,按双向四车道高速公路标准建设,路基宽度24.5米,行车道宽4×3.25米。

“江通高速公路建成后,一方面有利于带动通海经济发展,另一方面有利于缓解通海县城交通压力,是一件利县利民的大好事,我们镇海村村民会全力支持项目建设工作。”杨广镇镇海村村主任杨开勇说。(佟薇 赵徽摄)

编辑:赵徽