您当前位置: 通海新闻 > 正文
2017年退役军人安置工作圆满完成
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源: ]

8月24日上午,通海县复员退伍军人安置领导小组组织召开2017年退伍军人安置选岗工作会议。17名符合政府安排工作条件的退伍军人,除1人选择自谋职业外,其他16人都选到了自己满意的岗位。

2016年度通海县接收退役士兵二批次,夏秋季退役95人,冬季退役15人,共计110人。为切实做好2017年退伍军人安置工作,县委编办及时落实了县城建监察大队、全县9个乡镇、街道规划建设和环境保护中心提供了15个事业单位编制岗位,国有企业通海县农村商业银行提供1个岗位,共计16个岗位。

县安置办根据《符合政府安排工作条件退役士兵服役量化评分办法(试行)》,对符合政府安排工作的17名退役士兵进行量化评分,选岗按照从高分到低分顺序依次进行,整个过程公开、公平、公正、规范、透明,得到退役士兵及用人单位的认可。

通过现场选岗,17名符合政府安排工作条件的退伍军人,除一人选择自谋职业外,其他16人都选到了自己满意的岗位。至此,我县2017年退伍军人安置工作圆满完成。(肖兰波  佟薇)

编辑:师云波
分享到:
相关链接