您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县十六届人大常委会举行第一次会议
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-08   进入社区    来源: ]

县人大常委会主任魏德武主持会议

  

会议通过了新一届县人民政府组成部门人员的任命

  

被任命的同志集体向宪法宣誓

  

被任命的同志集体向宪法宣誓

3月7日,县十六届人大常委会举行第一次会议,听取和审议人事任免及相关事项。

县人大常委会主任魏德武主持会议。

会议经过认真审议和表决,通过了新一届县人民政府组成部门人员的任命,并组织向县十六届人大常委会委员及23名被任命的同志颁发了任命书,分批进行了集体向宪法宣誓。

会议还讨论通过了《关于通海县第十六届人大常委会组成人员分工的决定》,《关于设立通海县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的决定》和《通海县人大常委会2017年工作计划》。

对新一届政府组成部门人员和县人大常委会委员履职工作,魏德武要求,要树立责任意识,敢于负责,勇于担当,认真履行各自职责;强化法治意识,带头学法、知法、守法、用法,共同营造良好的法治环境;要增强廉洁自律意识,树立正确的权力观、地位观和利益观,自觉遵守党纪国法;要强化人大意识,自觉接受人大及其常委会的监督,认真研究办理好县人大常委会的审议意见及人大代表提出的议案及建议、批评和意见。

县委常委、常务副县长、政法委书记陈文存,县委常委、组织部部长刘绍宏参加会议。县政府、法院、检察院等相关部门负责人参加了会议。(左平 赵徽)

编辑:赵徽