您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县第十六届人民代表大会一次会议胜利闭幕
[ 通海新闻网   发布时间:2017-01-08   进入社区    来源: ]

1月8日下午,通海县第十六届人民代表大会一次会议举行第四次全体会议

  

第十六届人大常委会副主任喻学超报告议案处理情况

  

县委书记卢维江向新当选人员颁发当选证书

  

新一届人大常委会班子领导

  

新一届人民政府班子领导

  

新当选人员公开向宪法宣誓

  88

新当选的十六届人大常委会主任魏德武讲话

  99

新当选的县人民政府县长柳洪讲话

  00

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

  

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

1月8日下午,通海县第十六届人民代表大会一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议由县第十六届人大常委会副主任钱秀琼主持。

本次大会的执行主席是卢维江、魏德武、曾丽娟、刘毅锋、喻学超、周清、钱秀琼、王国雄、胡开友、张琴、唐文俊、胡笛、台顺文、钟为庆、金梅、葛道林。

会议以举手表决的方式,听取并表决通过了有关决议;向大会报告了本次大会议案处理情况。

会上,县委书记卢维江,第十六届人大常委会主任魏德武分别向新当选的国家机关领导人员颁发了当选证书并组织就职人员公开向宪法宣誓。

新当选的县第十六届人大常委会主任魏德武在讲话中说,面对全体代表的信任、全县人民的重托,我感到使命光荣、责任重大,新一届人大常委会将在县委的正确领导下,依靠全体代表,更加自觉地把坚持党的领导、人民当家做主和依法办事有机统一起来,紧扣中心、服务大局、开拓创新、真抓实干,在新形势下,把握人大工作的正确政治方向,坚持为民信念,进一步加强同人大代表和人民群众的密切联系,坚持监督与支持相结合,推动“一府两院”不断加强和改进工作,以对党、对国家、对人民高度负责的态度,忠实履行宪法和法律赋予的职责,尽心尽力做好工作,不辜负全体人大代表和全县人民的期望。

新当选的县人民政府县长柳洪在讲话中说,我将把代表的信任视为重托,变压力为动力,变责任为干劲,在县四套班子的团结奋进和各位代表的坚强支持下继续前进。新一届县政府班子将立足通海县情,凝聚发展合力,抢抓发展机遇,以勤奋务实的干劲,破解发展难题,聚精会神谋求发展,勤政廉政、恪尽职守,以实干实现突破,以实干取信于民,切实把人民赋予的权力用在解决与人民群众利益息息相关的民生问题上,用在为百姓谋实惠上,努力让人民生活得更幸福。

大会在庄严雄壮的国歌声中闭幕。(赵徽 左平)

编辑:赵徽