您当前位置: 通海新闻 > 正文
中国共产党通海县第十二次代表大会胜利闭幕
[ 通海新闻网   发布时间:2016-06-15   进入社区    来源: ]

卢维江主持闭幕式

举手表决方式通过“两个报告”决议

举手表决通过“两个报告”决议

鼓掌祝贺大会圆满成功

县第十二次党代会在《国际歌》声中胜利闭幕!

    6月15日上午10:15,中国共产党通海县第十二次代表大会,在圆满完成预定的各项任务后胜利闭幕。

 

闭幕式由县委书记卢维江主持。

大会应到会代表339名,因事、因病请假10名,实到329名,符合有关规定。

大会闭幕式的执行主席是:卢维江、柳洪、曾丽娟、陈文存、蔡骏辉、刘毅锋、李荣奇、刘绍宏。

闭幕式上,与会代表听取并以举手表决方式通过了中国共产党通海县第十一届委员会工作报告的决议;通过了中国共产党通海县第十一届纪律检查委员会工作报告的决议。

卢维江在闭幕式上说,这次代表大会,全面总结了五年来我县各项工作取得的成绩,客观分析了当前经济社会发展中存在的主要困难和问题,提出了与全市同步在全省率先全面建成小康社会的奋斗目标和顺利完成通海“十三五”规划,闯出一条跨越式发展路子的方针任务。大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了中国共产党通海县第十二届委员会、中国共产党通海县第十二届纪律检查委员会和通海县出席玉溪市第五次党代会的代表。希望大会闭幕以后,全县各级党组织和广大共产党员,要更加紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,坚持“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,在十二届县委的领导下,贯彻党的路线、方针、政策,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真执行大会决议,努力实现大会确定的各项目标,进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,团结和带领全县各族人民群众,为率先全面建成小康社会而努力奋斗!

最后,县第十二次党代会在《国际歌》声中胜利闭幕!(通宣)

编辑:师云波
相关链接