您当前位置: 通海新闻 > 正文
卢维江参加部分代表团分组讨论
[ 通海新闻网   发布时间:2016-06-14   进入社区    来源: ]

卢维江参加四街镇代表团讨论

卢维江就加快产业融合发展、推进新农村建设等话题与代表们交流,并提出希望和要求

卢维江一边听取大家的意见,一边认真记录,并不时与代表们交流

基层代表们畅所欲言

基层代表们畅所欲言

    6月13日上午,县委书记卢维江前往部分代表团讨论点,与参会代表和列席人员一起,讨论十一届县委工作报告和纪委工作报告,认真听取大家的意见建议。

 

会上,各代表团的代表们结合实际,对“两个”报告进行了认真讨论。大家认为,县委工作报告实事求是的总结了过去5年的工作,提出的奋斗目标切合实际,振奋人心。代表们纷纷表示要认真领会,坚决贯彻落实会议精神,凝心聚力地努力实现报告中确定的目标任务。

卢维江一边听取大家的意见,一边认真记录,并不时与代表们交流。卢维江说,这次党代会是在新形势、新要求下召开的一次大会,广大党员干部肩负着全县30万人民的重托,任务艰巨,使命光荣,希望大家在各自的岗位上要有魄力,敢作为,敢担当,坚决贯彻落实好报告提出的各项目标任务。

卢维江指出,全面建成小康社会必须要着力推进产业转型升级,促进第一、第二和第三产业的融合,扎实促进工业转型升级、大力发展旅游业和实体经济来着力构建主业突出、特色鲜明、结构优化,竞争力强的现代产业体系。

卢维江强调,面对全县新农村建设工作,广大代表要紧紧抓住机遇,身先士卒,寻求工作新突破,要不断完善现有模式,着力解决工作中存在的困难和问题,不断开创新农村建设新书面。

讨论中,卢维江还就完成市委要求,顺利实现新一届县委换届选举,对广大党员提出要求。(通宣)

编辑:师云波