您当前位置: 通海新闻 > 正文
县人大召开十五届二十二次常委会
[ 通海新闻网   发布时间:2016-01-28   进入社区    来源: ]
  1月26日,县人大召开十五届二十二次常委会,会议听取和审议通过了相关事项及相关人事任免。
    县人大主任魏德武主持会议。县人大常委会组成人员参加会议。县委副书记魏德锦应邀参加会议,县人大各工委室主任、副主任及县委办、政府办、政协办等相关部门负责人列席会议。
    会议听取和审议了我县《关于国民经济和社会发展第十三个五年规划》编制情况的报告。
    会议认为,报告充分考虑了中央和省、市委的重大决策部署,以及未来五年我县发展的需要,提出一系列新的判断和要求,对经济发展目标和增长速度、发展定位做了说明,通篇贯穿了“五大发展”理念,突出问题导向,回应全县各族人民群众的诉求和期盼,提出了一系列新举措、新办法,对我县“十三五”时期国民经济和社会发展具有重要的指导意义。
    会议还讨论通过了《关于举行通海县第十五届人民代表大会第四次会议的决定》,决定于2月21日至24日,召开我县第十五届人民代表大会第四次会议,会议还审议通过了相关的人事任免。(张 彪 赵明波)
编辑:师云波