您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县召开春运道路交通安全管理工作联席会
[ 通海新闻网   发布时间:2016-01-22   进入社区    来源: ]

DSC_0273_副本

本网讯 1月21日,通海县召开2016年春运道路交通安全管理工作联席会。动员和部署全县春运安全生产管理工作,全力打造“平安春运”。

会议强调,今年我县春运道路交通安全管理目标是确保春运期间辖区道路安全畅通及春运期间不发生较大以上道路交通事故,努力为人民群众欢度春节,为全国、全省“两会”顺利召开创造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

24日春运即将开始.就做好2016年我县春运道路交通安全管理工作,会议要求,各部门要增强责任感和紧迫感,要需要密切关注天气变化,提前采取措施,防范恶劣天气可能对人民群众出行带来的不利影响,确保我县春运期间道路交通安全生产形势持续稳定。

要突出重点,把握关键,确保各项工作提前谋划、提前安排、提前启动、落在实处。各部门要要严格落实安全生产责任制,强化源头管理,迅速开展道路交通安全大宣传大警示大检查行动,强化通行秩序管控,严查严重交通违法行为,强化交通安全宣传教育,完善恶劣天气下交通管理工作预案,积极做好恶劣天气的应对工作。要以高度的责任感、饱满的工作热情和良好的精神状态,努力为人民群众平安返乡、开心过年打造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。(赵徽)

编辑:赵徽