您当前位置: 通海新闻 > 正文
县政协召开十届十六次常委会
[ 通海新闻网   发布时间:2016-01-04   进入社区    来源: ]

县政协于近日召开十届十六次常委会

    近日,通海县政协召开十届十六次常委会,审议通过召开政协十届四次全会的各项事宜。


会议由县政协主席钱润光主持。

县委常委、县委组织部部长刘绍宏参加会议。

全体与会常委听取并表决通过了十届政协副主席免职及免去部分委员资格事宜。

与会常委还讨论通过了《政协通海县第十届委员会常务委员会工作报告》,讨论通过了《政协通海县第十届委员会常务委员会关于十届三次会议以来提案工作情况的报告》。与会常委们就两个《报告》进行了协商讨论,大家畅所欲言,为进一步修改完善《报告》提出了许多中肯的意见建议。

钱润光要求,各位常委、会议各职能工作要组认真落实好会议通过及安排的各项工作。按照会议要求认真准备、精心安排、通力合作、切实履行工作组职能,把政协十届四次会议开成团结、务实、鼓劲的会议,圆满完成会议的各项任务。(师云波)

编辑:师云波