您当前位置: 通海新闻 > 正文
卢维江参加县委全会分组讨论
[ 通海新闻网   发布时间:2015-01-08   进入社区    来源: ]

卢维江参加工业园区及企业、金融界人士讨论,鼓励加大银企合作、增强发展信心

   1月7日下午,县委副书记、县长卢维江参加了县委十一届五次全体(扩大)会议分组讨论,认真听取各小组代表对《县委全会报告》的意见和建议。

讨论会上,与会人员踊跃发言,讨论气氛热烈,与会人员纷纷表示《县委全会报告》“短、精、实、全”,既立足当前社会经济发展的新变化、新形势以及人民群众的新期待,内涵丰富、论述精辟,既全面深刻又实事求是,既统筹兼顾又突出重点,目标明确,举措有力。

卢维江先后参加了工业园区、四街镇、杨广镇的分组讨论,他在发言中说:2014年,我县虽然面对严峻的社会环境,但是经济得到了稳定发展。《报告》实事求是、针对性强,提出的奋斗目标、工作措施切实可行,并安排部署了依法治县工作,具有重大意义。

卢维江强调,围绕《报告》提出的目标任务,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,认清当前发展形势;要认真学习贯彻落实党的十八届四中全会精神,以及省、市经济工作会议精神,做到“内化于心、化外于行”,抓好落实,推动通海经济又好又快发展。

卢维江要求,要认真总结和分析研究我县目前存在的困难和问题;要遵循依法治国,各级各部门要提高法律意识,着力改善经济发展环境,注重改善民生工作,在增强企业转型升级和招商引资上下工夫;要加强城乡环境的持续改善,做好村庄规划,管好土地,强力推进规范畜禽养殖等工作,集中精力搞好生产,发展经济,营造美丽、健康、生态的村庄环境;要坚持群众路线,党员干部要有责任感,敢担当,锐意进取。各级各部门要把全会精神落到实处,做到心往一处想、劲往一处使,凝心聚力谋发展,形成工作合力,为促进通海跨越发展作出积极的努力和贡献。(通宣)

编辑:通海编辑