您当前位置: 四街 >> 图片新闻
骑上高头“战马”,热血青年奔赴军营
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源: ]

    9月11日清晨的七街社区锣鼓声声,一名身上挂满红色绸带的青年骑上高头“战马”,在社区干部群众、亲戚朋友的簇拥中缓缓前行,青年脸上是满满的自信,这是四街镇2017年应征入伍青年之一钱晟,送行人群欢声笑语,欢喜与激动无以言表。七街社区自古就有应征入伍青年骑马欢送的传统,寓意入伍青年能够马到成功,为祖国国防事业作出贡献。

当日,六街村应征入伍青年之一张文豪,也带着全村干部群众及亲戚朋友的祝福踏上征程。六街村总人口5000余人,2017年应征入伍青年6人,多年来,六街村积极做好宣传动员工作,为军营输送了一批又一批素质过硬的合格青年。

四街镇2017年共有26名适龄青年参军入伍,其余24名准新兵将陆续迈进军营,踏上新的征程。(吕晓倩/季树崇)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接