您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇便民为民服务见成效
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源: ]

    四街镇的群众反映:现在到镇政府办事太方便了,只要到镇政府一楼大厅,养老保险、医疗保险、劳动就业、民政、计生等事项,在大厅就可以办理了。

四街镇党委、政府对就业和社会保障服务大厅建设高度重视,投资20余万元完成四街镇为民服务大厅提升改造,建成干净、整洁、明亮的大厅环境。

四街镇就业和社会保障服务大厅,从便民利民的角度出发,树立全心全意为人民服务的宗旨,把涉及对外服务的中心站所服务平台移至大厅,采取一站式办理,群众办事不用各站所、各部门跑,真正把便民服务窗口建成得民心、顺民意、便民利民的民心窗口,建成凝聚和展现四街镇工作水平的亮点窗口,建成促进廉政勤政的阳光窗口。

同时,规范管理,严格要求,健全制度,高效便捷,明确责任,制度上墙,按制度管权管事管人;加强工作人员业务培训,提升工作质量和工作效率,努力打造一流服务队伍,全力推动高效、便捷的政府窗口服务工作。(张兴泽)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接