您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇积极营造创建文明县城氛围
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源: ]


为积极开展省级文明县城创建工作,四街镇在集镇范围投放社会主义核心价值观、中国梦等公益广告,大力营造文明县城创建浓厚氛围。

此次投放的公益广告及宣传栏范围包含集镇主要街道、政府大院等,共投放街道灯杆广告40幅;镇政府门口设置LED显示屏,适时刊播“讲文明树新风”公益广告和“图说我们的价值观”通稿;在镇政府制作核心价值观文化墙1块、“讲文明树新风、十提倡十反对”、《通海县市民文明公约》、创建国家卫生县城、省级文明县城、省级园林县城等宣传画,在为民服务大厅悬挂《忠与孝、诚与信、善与美、勤与俭》传统文化、设置志愿服务台;在服务大厅及会议室摆放社会主义核心价值观、中国梦台签。

通过加大公益广告宣传力度,形成处处彰显健康向上向善氛围,弘扬新风正气,引领文明风尚,促进社会和谐,为四街经济社会发展提供精神动力。(吕晓倩)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接