您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇齐心协力做好防汛工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-28   进入社区    来源: ]

8月25日凌晨4时左右,在得知“龚杨段杞麓湖水位上涨与海埂同位”的信息后,四街镇党委书记周国斌第一时间赶到现场,及时启动防汛工作应急预案,率防汛值班组及龚杨联防队现场部署处置汛情,县防汛指挥部吉德武一行也赶到现场,县镇村积极配合协调,出谋划策,经过近两个小时的艰苦奋战,湖堤险情得到控制,确保了周边人民群众财产及生命安全。

25日上午,四街镇抽调机关干部职工20余人,与村组党员干部群众齐心协力,排除万难,确保湖堤安全。

连日来,受台风影响,连续降水,杞麓湖水位持续上涨,为确保杞麓湖湖堤安全,镇党委、政府高度重视,及时启动防汛工作应急预案,坚持24小时领导带班值班制度,加强日常及夜间巡查,认真排查隐患,对重点隐患湖堤段明确专人值守,对发现的问题第一时间上报并采取有效措施处置。全镇干部群众提高警惕,齐心协力,全力以赴做好防汛工作。(四街镇)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接