您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇举办“云舞飞扬”广场舞大赛
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源: ]

六街文艺队《青春踢踏》

                                 四寨民族风《彝山情》

                               大营辣妈组合《辣妈之舞》

    8月22日下午,七街社区文化活动广场上人山人海,一派欢乐祥和的景象,四街镇2017年“云舞飞扬”广场舞大赛在这里隆重举行。来自全镇10个村(社区)的11支文艺队,150余名演员参加演出。

优美的开场舞《黄杨扁担》拉开了大赛的序幕,大赛持续一个多小时,广场舞表现形式多样,异彩纷呈,流行与古典兼收,温情与火热并举。

独具魅力的藏族舞蹈《青春踢踏》,娇娆动人的印度舞蹈《印度风情》、清新悠扬的《瑶族健身操》、活力四射的《辣妈之舞》,一场场充满青春活力的舞蹈将整场比赛一次又一次带入高潮。勤劳、朴实、善良的彝家姑娘用她们的“跳乐”,演示着彝家人民的幸福生活,她们精心制作的服饰、特色草鞋伴着她们轻盈的舞姿堪称“杰作”。

此次比赛为各文艺队提供了相互学习、相互交流的平台,让群众享受到了一场场精彩的文化大餐。(孙丽波)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接