您当前位置: 四街 >> 本土新闻
四街镇入党积极分子和发展对象培训
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源: ]

为进一步提高入党积极分子和党员发展对象的政治理论水平,强化基本素养,提高党员发展工作的质量,把好党员发展入口关,不断强化党员队伍素质,近日,四街镇举办了为期一天的入党积极分子和发展对象培训班,来自10个村(社区)党总支及5个单列支部的25名入党积极分子和17名发展对象参加了培训。

此次培训邀请了县委党校高级讲师孔祥云作了专题辅导,孔老师从中国共产党建党以来的发展历程、党的性质、宗旨、立场和奉献作了详细讲解。参学的入党积极分子和发展对象认真听讲,做好笔记。培训班结束后,进行了入党积极分子和发展对象卷面测试,测试结果合格率为100%。

通过培训,加深了入党积极分子和发展对象对党的历史及党的基本知识的认识,明确了共产党员的条件,学员们表示通过学习培训收获很多,不仅加深了对党的基础理论知识的掌握,进一步端正了自身的入党动机,同时也明确了今后目标任务和自身的努力方向,更加坚定了跟党走的信念。(汪瑞)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接