您当前位置: 纳古 >> 图片新闻
连日大雨成隐患 积极应对保民生
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

近日,通海县连日大雨,密集的降水造成了局部农田被淹、排水沟渠溢水、杞麓湖水倒灌等情况,对群众的生产生活造成了影响。纳古镇党委政府积极应对,组织干部职工每天开展巡查,对发现在灾情及时上报,调集力量立即处理,目前镇内道路街道、民居无被淹情况。

一、辖区内山上水流较大,排水管道通畅,排水及时。

IMG_5217_副本

IMG_5229_副本

二、镇内民居无被淹现象,海埂安全,近年来进行了各项基础设施建设在汛期充分显现出作用

IMG_5224_副本

IMG_5240_副本

IMG_5241_副本

IMG_5218_副本

三、防洪大沟下段农田被淹,也显现出我镇农业水利设施的脆弱和不完善

IMG_5226_副本

IMG_5228_副本

四、杞麓湖水上涨至5.3米,出现倒灌、排涝沟溢水等情况,镇党委政府及时安排人员紧急进行沙袋加高加固。

IMG_5223_副本

IMG_5225_副本

IMG_5238_副本

天灾无情,在自然灾害面前,纳古镇党委政府坚持以人为本,全体干部职工团结一致,加强应急值班巡查,力求保障镇内群众的生命财产安全。(郑雪娇)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接