您当前位置: 纳古 >> 图片新闻
县卫计局、县防艾办对我镇上半年艾滋病防治工作进行督查
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-16   进入社区    来源: ]

20170809县对纳古镇防艾工作半年督查_副本

8月9日中午,县卫计局、县防艾办对我镇上半年艾滋病防治工作开展情况进行督查。

督查组听取了副镇长张波同志对全镇艾滋病防治工作开展情况的汇报,并对照目标责任书,查阅相关台账资料,开展入户调查,通过认真细致的检查考核,督查组对纳古镇2017年上半年艾滋病防治工作给予了充分肯定。认为,纳古镇党政领导对艾滋病防治工作高度重视,认真落实“一把手”负责制,层层签订了目标责任书,责任分解到位,督促落实到位,工作材料档案齐全,做到了有计划,有部署,有检查,各项工作进展顺利。督查组在肯定成绩的同时,也提出了建议,要求进一步加大防艾宣传教育和培训力度,尽快组织开展镇、村两级党政领导干部培训,进一步扩大HIV检测覆盖面,年底完成年度内常驻人口HIV检测比例25%,任务数1000人的目标 。(葛友)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接