您当前位置: 纳古 >> 公示公告
纳古镇2017年城乡居民养老保险缴费通知
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源: ]

根据通海县社会保险局有关通知,即日起将进行2017年城乡居民养老保险保费扣缴,请参保的各位村民到农村信用社缴存2017年度保费。

1、往年已参保且已申领到金融社保卡的,请务必将缴费金额足额存到金融社保卡中;

2、往年已参保但未发放金融社保卡的,请将缴费金额足额存到养老保险存折中;

3、凡我镇户籍满16周岁的未在校人员,且未享受其他社会保险待遇的,请携带身份证、户口册、农村信用社银行卡复印件找各组代办员咨询办理。

注意:申领到金融社保卡后,曾关联过的养老保险存折已经解绑,请务必将缴费金额足额存到金融社保卡中,否则缴费不成功。

欢迎来电咨询镇社保中心,电话3052423。感谢您对纳古镇城乡居民养老保险的支持和配合。

纳古镇社保中心

2017年7月25日

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接