您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古镇成立青年人才党支部
[ 通海新闻网   发布时间:2018-04-25   进入社区    来源: ]

360784080102013950

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,有效化解村级组织干部队伍“后继乏人”困境,集约”管理农村优秀青年党员,搭建优秀青年党员和后备干部选拔、教育、培养、使用一体化平台,为纳古镇党建添活力、发展添动力。经过精心筹备,纳古镇青年人才党支部成立了。

320472351148843825

4月25日,纳古镇召开青年人才党支部党员大会,严格按照会议既定议程,选举产生了纳古镇青年人才党支部支部委员3名,镇党委书记杨堂聪当选纳古镇青年人才党支部书记。支部共25名党员参加了选举。

713493898847426588

新当选的党支部书记杨堂聪同志向参会党员讲了成立青年党支部的意义,并从探索管理模式、搭建实践平台和支部规范化建设三方面作出任职承诺,同时对支部党员提出3点要求:一是不忘初心,牢记使命,推动纳古实现跨越发展;二是履行党员义务,主动作为,为纳古发展出谋划策;三是坚持党的领导,增强支部凝聚力和活力。通过共同努力把党支部建成优秀青年“聚集区”,后备干部“蓄水池”和基层党建规范化建设“排头兵”,为全镇基层党建增添“新活力”,为纳古发展增添“新动力”。

139524801326555602

最后,在党支部书记杨堂聪同志的带领下,全体党员重温了入党誓词。

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接