您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古镇“万名党员进党校”暨基层党组织书记培训班开班
[ 通海新闻网   发布时间:2018-04-23   进入社区    来源: ]

4月18日上午,在充分准备的基础上,纳古镇“万名党员进党校”暨基层党组织书记培训会(第一期)开班,镇党政班子成员、各村党总支(支部)委员、机关支部、非公支部委员等70余人参加培训,开班仪式由镇党委副书记、镇长纳鸿翔主持。

文字6 (2)_副本
参训党员齐唱国歌

在开班仪式上,所有参训党员齐唱唱国歌,在镇党委副书记王绕的带领下重温入党誓词。

文字6 (4)_副本
重温入党誓词

镇党委书记杨堂聪作了动员讲话后,县委党校孔祥云老师为参训党员讲了第一节党课:《坚持和发展中国特色社会主义实现中华民族伟大复兴的中国梦》。孔老师从基层党员如何坚持和培养“党性”和乡村振兴战略详细含义两方面进行授课,深入浅出的讲解,贴合实际的案例,让参加培训的党员受益匪浅。

275810653471313992_副本
镇党委书记作动员讲话

最后,全体参训党员观看了教育片《不忘初心 继续前进》第一集,激励参训党员牢记共产党员的使命,紧紧团结在以习近平为核心的党中央周围,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。

此次培训,纳古镇党委以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及基层党建工作任务为主,接下来还将开展由镇党委书记讲授《如何抓好基层党建工作实施乡村振兴战略》、镇纪委书记讲授《2018年党风廉政建设工作要点》、镇组织委员进行党支部规范化建设培训等课程,力求通过培训进一步提高基层党员的“四个意识”,强化基层党建巩固年工作,充分发挥党建带动作用,全面推进乡村振兴战略在纳古的落实。(郑雪娇)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接