您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
县考核组对纳古镇2017年党风廉政建设工作进行考核
[ 通海新闻网   发布时间:2017-12-08   进入社区    来源: ]

文字5 (3)_副本

12月6日,县第一考核组对纳古镇2017年度党风廉政建设责任制工作进行考核。镇党政班子成员、中心站所负责人、部分村组领导、部分人大代表、政协委员参加考核。

文字5 (5)_副本

考核会上,镇党委书记杨堂聪汇报了2017年以来纳古镇落实党风廉政建设责任制工作情况,并进行述责述廉。镇长纳鸿翔也在会上进行了述责述廉,其他班子成员书面提交了述责述廉报告。参会人员对党政班子及班子成员进行了民主测评。

文字5 (1)_副本

随后,考核组对照检查考核内容和评分标准,逐项查阅相关台账记录和资料,并随机抽查了纳古纳家营村进行台账资料检查。

在听取汇报、检查考核资料以后,考核组针对纳古镇党风廉政建设责任制工作开展及台账资料收集中存在的问题和不足,提出了改进意见建议。

    在接下来的工作中,纳古镇将进根据考核组的意见建议,进一步落实“两个责任”,扎实有效地推进党风廉政建设和反腐败工作。(郑雪娇)
编辑:纳古镇
分享到:
相关链接