您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古镇召开安全生产大检查安排部署会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源: ]

9月13日,纳古镇组织召开安全生产大检查工作动员部署会议,镇班子成员、相关站所负责人、村组领导共30余人参加了会议。

会上,副镇长柏云海传达了全国全省安全生产电视电话会议精神,强调当前安全生产工作的严峻形势,对我镇开展安全生产大检查工作进行了安排部署。

我镇安全生产专项检查从8月到10月开展,成立了镇长纳鸿翔任组长,副镇长柏云海、张波、张从国、尹绍荣任副组长,相关站所和单位、村组负责人任成员的安全生产大检查工作领导小组。重点对交通运输、建筑施工和重点建设项目、危险化学品、烟花爆竹、工贸企业等行业领域进行全面排查。在领导小组的带领下,目前已经开展了企业自查自改和职能部门重点检查、集中整治等工作。从本周开始,进入督查和巩固阶段。

柏云海要求,全体参会人员要高度重视,按照《通海县纳古镇安全生产大检查工作方案》要求严格落实安全防范责任和措施,全面排查治理各类安全隐患,有效防范和坚决遏制较大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(郑雪娇)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接