您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古镇2017年4个百千工程建设项目通过市县评审
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源: ]

按照玉溪市委办公室、玉溪市人民政府办公室关于印发《玉溪市农村危房改造及配套设施建设二期(第二轮“百村示范、千村整治”)行动实施方案》的通知要求,纳古镇结合实际,对镇内基础设施较差的四个村民小组进行建设项目申报。目前,4个建设项目已经通过市县评审。

纳古镇4个百千工程建设项目分别是纳古镇纳家营村一组、二组、五组和纳古镇古城村一组的基础设施建设,主要包括了垃圾污水处理设施、绿色村庄建设、村内道路硬化、太阳能路灯安装等,每个村民小组建设项目预计投资约100万元。项目建设完工以后,将极大改善纳古镇村容村貌,优化群众生活环境。

9月13日,纳古镇党委政府组织村组干部召开2017年玉溪市第二轮百千工程动员部署会,要求村组干部统一思想,做好宣传发动,为4个建设项目的顺利推进做好准备。(郑雪娇)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接