您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古派出所召开反恐重点行业场所管理工作会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源: ]

为进一步规范和加强辖区内重点行业场所管理工作,积极构建全民治安防控体系,给党的“十九大”召开创造良好的社会治安环境,通海县公安局纳古派出所于2017年8月27日上午组织辖区内的旅馆、物流寄递、加油站、网吧业主召开了行业场所管理工作会,纳古辖区涉及的27家业主全部到齐参会。

 

IMG_6427_副本

会议由纳古派出所所长张从国主持。首先,由张所长介绍了全国反恐维稳的严峻形势,强调了反恐维稳工作的长期性、艰巨性、隐蔽性,说明了严格管理各行业场所的必要性,要求各业主要加深认识,认真履行好各行业场所管理的责任和义务。并通报了近期全市利用反恐法进行处罚的典型案例,并结合纳古镇各行业的实际情况,分析了管理存在的漏洞及带来的隐患,要求各行业业主积极作为,严格履行职责。其次,副所长刘忠敏组织全体参会人员学习了《中华人民共和国反恐怖主义法》,重点学习了涉及参会各行业在反恐法中的相关管理规定,让每位参会人员知法、懂法和学会用法。

 

IMG_6422_副本

IMG_6429_副本

最后,张所长组织了“红袖标”治安管理员红袖套的发放仪式,要求各个行业的工作人员积极参与到纳古镇的社会治安防控体系中来,让公安机关到处都有“眼睛”、有“耳朵”,共同维护纳古镇的良好社会治安秩序。

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接