您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古派出所召开队伍纪律作风专项整治动员会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源: ]

2017年8月24日上午,纳古派出所在二楼会议室里召开队伍纪律作风专项整治动员会。会议由张从国所长主持,全所民警及协警员共17人参会。

 

IMG_5976_副本

会上,任彦冰教导员组织全体民警及协警原文学习了《通海县公安局队伍纪律作风专项整治工作方案》(通公发[2017]87号)文件,并作了动员讲话。

 

IMG_5979_副本

接着,刘忠敏副所长就目前协警员队伍中存在的问题提出几点要求:一是近期协警员队伍中出现闹矛盾、不团结等现象,要求大家查找原因,尽快改正,不得影响到工作;二是工作纪律涣散,要求大家提高工作积极主动性;三是我们是一个集体,一个大家庭,必须搞好关系,做好派出所各项工作。

 

IMG_5985_副本

最后,张从国所长强调了此次会议的重要性及必要性,并对此次队伍纪律作风专项整治活动提出几点要求:一是吃透精神,确保实现“五个严防,三个不发生”的目标;二是增强工作主动意识、保密意识和纪律作风意识;三是结合自身存在的问题,认真查摆;四是牢记习近平总书记对公安工作和队伍建设提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,为十九大顺利召开保驾护航。

 

IMG_5982_副本

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接