您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡召开2016百千工程项目进度推进会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源: ]

                 

                

11月10日下午,里山乡组织里山社区,五山村,中铺村,大黑冲村村组领导、项目监理方及项目施工方召开了2016年百千工程项目推进会。

乡长龙发亮、纪委书记飞东丽、分管领导王钊及乡规环中心相关工作人员参加了会议。

会上,龙乡长通报了我乡百千工程全县排名情况,资金使用率。

根据时间紧,进度慢、形势严峻等问题,龙乡长要求:1、村组目标倒逼,施工方工期倒排,压实责任,3天一个工作进度日,各村组联系领导及时跟进督察,确保工程质量进度;2、进一步加强领导,强化措施,明确分工,各村组联系领导主动靠前,加大协调力度,着力解决施工过程中肠梗阻问题;。3、加大对村组、施工方的督促力度,及时协调解决百千、农危改工程掣肘问题,确保两项工程相互支持,有序推进;4、严格按工程进度及时拨付资金,按332模式进行拨付,完工按80%拨付。5、2016年度百千项目争取11月30日全部完工。

最后,乡纪委飞书记就责任落实,纪律问责情况作了说明,要求大家本着为群众负责的态度,高度站位,尽心尽力尽快按期完成,避免任何人被问责。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接