您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山中心小学开展2017年秋季养成教育训练
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-06   进入社区    来源: ]

2017年9月1日,为了让学生能更好的适应学校生活,愉快学习,快乐成长,根据上级关于进一步深化学生养成教育工作的要求,里山中心小学坚持以养成教育为主线,以校园生活为载体,以贯彻《小学生守则》、《小学生日常行为规范》和校规校纪为抓手,抓基础,抓常规,对学生的养成教育坚持从理论上进行指导、从思想上进行启迪、从情感上进行交流、从行为上进行训练,使学生养成良好的学习习惯、健康的生活习惯和文明的行为习惯,为学生的发展奠定坚实基础。

学校重点安排了养成教育中的行为习惯、组织纪律、安全教育及内务整理等方面进行强化训练。在教育训练中,学校领导高度重视,教师认真指导,学生积极配合,上好、上扎实了养成教育第一课。队列队形的训练与比拼,学生听从指挥,精神振奋、步伐整齐有劲、口号响亮有力;体现了里山中心小学学生们朝气、蓬勃的精神面貌。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接