您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡贯彻落实党的十九大安保维稳信访工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-06   进入社区    来源: ]

9月2日里山乡组织各村(社区)党总支书记、主任、治保主任、调解主任及全乡干部职工100余人,召开党的十九大期间的安保维稳信访工作。

会上党委书记师本雄强调,各村(居)、各组、各单位要贯彻落实中央和省、市、县、乡关于党的十九大安保维稳信访工作系列会议精神,专题研究部署党的十九大安保维稳信访工作。各村(居)党总支、村(居)委、各部门主要领导履行安保维稳信访第一责任,亲自研究、亲自部署、亲自督促落实。按照要求配齐配强村(居)、组两级安保维稳信访领导班子及其工作人员,并加大经费投入,全力保障安保维稳信访重点工作和专项工作的正常开展,着力解决好“有人办事、有钱办事和照章办事”等工作;各村(居)党总支书记作为主要责任人,要做到亲自带头,具体抓落实,组织开展自检自查及专项督促检查工作;其他领导干部履行好安保维稳信访工作“一岗双责”,做好分管范围内的安保维稳信访工作。

会议明确工作目标:加强重点地区社会治安防控和社会治安突出问题排查整治工作;认真开展影响社会稳定矛盾纠纷隐患排查化解工作;做好重点群体、重点人员的教育稳控工作;加强维稳信息研判、预警、处置工作;加强信访工作;做好安全生产和道路交通安全、消防安全管理工作。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接