您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡圆满完成扩大乡镇妇联组织成员工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-01   进入社区    来源: ]

为进一步推进全乡妇联组织改革创新,增强基层妇女工作力量,夯实妇联的组织基础,按照市、县妇联的要求,8月30日上午,里山乡第十次妇女代表大会在里山乡一楼大会议室召开,来自全乡的50名妇女代表参加了会议。

乡纪委书记飞冬丽、副乡长何敏、组织委员蒋伟列席,组织委员蒋伟主持了会议。会议选举产生里山乡妇联第八届第十次执行委员会执委25名,主席1名,专职副主席1名,兼职副主席4名。副乡长当选妇联主席。

乡纪委书记飞冬丽向大会致词,她强调乡妇联要团结广大妇女跟党走,坚持党建带妇建,把基层妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地。新当选的妇联主席也在会议上做了发言,希望在新一届妇联执委会的带领下,充分发挥妇联组织的独特优势,为里山乡经济发展做出更大贡献。此外,里山乡5个村完成村妇代会改建妇联扩大执委和1个社区完成选举扩大执委工作。至此,里山乡妇联改革工作已圆满完成。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接