您当前位置: 里山 >> 图片新闻
廉洁扶贫 纪委在行动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-30   进入社区    来源: ]

为进一步深化扶贫领域监督执纪问责工作,在全乡范围内营造风清气正的扶贫开发环境,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律宣传保障,里山乡纪委立足扶贫开发工作大局,以宣传为切入点,以推动脱贫攻坚工作公开透明,加强对扶贫项目资金的有效监督和扶贫领域腐败问题的源头治理为落脚点,围绕“廉洁扶贫护航精准扶贫”这个主题,利用宣传单、宣传栏、微信公众号等方式,面向全乡广大人民群众,加大宣传力度,不断提高脱贫攻坚工作的群众认知度,坚持扶贫工作到哪里,廉洁纪律就宣传到哪里,为脱贫攻坚工作的深入开展创造良好的社会氛围。

里山乡纪委全员行动,在利用新媒体进行宣传的同时,积极进村入户走访,发放粘贴监督联系卡,重点围绕扶贫领域监督执纪问责的内容开展纪律宣传。连日来共计发送微信公众信息9条、发送短信彩信10条、发放廉洁扶贫纪律宣传单150份、悬挂宣传布标8幅、粘贴宣传标语90条、入户走访发放扶贫监督联系卡60户。

通过全方位、多层次的宣传,让广大群众知晓各项扶贫、惠民政策,明白了哪些问题可以反映,向谁反映和如何反映。全面提高了廉洁扶贫纪律的知晓率,进一步加强社会监督,为打赢脱贫攻坚战营造了浓厚的廉洁氛围。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接