您当前位置: 里山 >> 本土新闻
里山乡严肃烤烟收购工作纪律
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-30   进入社区    来源: ]

8月30日,在里山乡召开2017年烤烟收购工作会议后,为确保2017年收购任务顺利完成,里山乡纪委飞书记从监督执纪方面对里山乡烤烟收购工作作3点要求:

一是要求全乡各级党员干部严禁参与非法收购、贩卖烟叶,侵害国家、农民和烟草公司利益,一经发现或举报,查明属实的,乡纪委将联合公安、烟草公司进行严肃处理。

二是要求各级干部及烟站工作人员不准利用职务和工作之便,里应外合,插手烟叶收购,倒买倒卖烟叶,非法牟利;不准弄虚作假,贪污挪用;不准吃拿卡要,索贿受贿。所有党员干部不得以任何方式、任何理由参与倒买倒卖烟叶,从中牟取利益,一旦发现触碰工作红线,将按照相关规定从重处罚。

三是乡纪委将以明察暗访的形式,对乡政府工作人员、烟站工作人员的在岗情况、履职情况进行监督,严格执行烟站工作人员考勤考核制度,严禁喝酒、赌博、无故缺勤、无故停秤等违规行为。对因工作失职而对收购工作产生严重影响的相关责任人,从严追究责任。

会上同时公布了纪委举报电话12388、0877-3034101。保证群众对烤烟收购来访和投诉,营造风清气正烤烟收购环境,为脱贫攻坚工作顺利完成提供纪律保障。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接