您当前位置: 教育卫生 > 正文
县中医医院搬迁建设项目有序推进
[ 通海新闻网   发布时间:2020-04-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

通海县全面落实省、市一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展的部署安排,进一步增强做好项目建设的责任感和紧迫感,加快工作节奏,按照进度、目标、安全“三赢”的原则,全力以赴推进项目建设。

在县中医医院搬迁建设项目施工现场,笔者看到,门诊部、医疗技术部和住院部三座大楼已拔地而起。施工人员正按照设计方案要求,加紧各道工序的施工作业。

县中医医院搬迁建设项目位于新区八一路西侧,总投资2.82亿元,占地61亩,将按照498张床位的综合性二级中医医院标准建设,并突出中医文化特色,将建成集治疗、康养融合发展的新型医院。

“2018年底启动了医院搬迁建设项目,预计今年8月主体工程完工。县中医医院全面建成以后,将更好地为通海县的老百姓服务。”通海县中医医院院长李成说。

据介绍,县中医医院搬迁建设项目主体工程分为门诊部、医疗技术部和住院部三大板块,其中门诊部为五层楼,下设地下停车场,医疗技术部为七层楼,住院部为十三层楼,目前各楼层施工建设有序推进。(玉溪日报特约通讯员 张彪)

编辑:刘玉霞  审核:马儒文  终审:张荣
分享到:
相关链接