您当前位置: 教育卫生 > 正文
我县爱心企业无私捐赠 助力疫情防控
[ 通海新闻网   发布时间:2020-02-12   进入社区    来源: ]

近段时间以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动了社会各界人士的心。2月11日下午,我县50多家爱心企业积极响应,纷纷解囊,捐款捐物,助力全县的疫情防控工作。

捐赠活动中,50多名爱心企业负责人,代表企业和个人捐款,并现场捐赠了专用口罩、矿泉水、方便面、消毒水等应急物资。

“通过这种小爱带动大爱,及时把这个爱心传到每一个需要帮助的人手中,通过这个捐赠,使需要帮助的人渡过这个难关。”通海国际商会副会长会员单位、锦海农业科技发展有限公司总经理董春富说。

各企业负责人表示,在下一步的工作中,将倡议更多的社会各界爱心团体和爱心人士奉献爱心,只要大家同舟共济、众志成城,一定能打赢这场疫情阻击战。

“希望有爱心人士、爱心企业都有这个正能量传出去,希望大家都尽一点爱心,作一点贡献,中国加油、武汉加油、通海加油。”通海国际商会副会长会员单位、博泰农产品进出口有限公司总经理谭乾蓉说。

副县长张发彦参加了捐赠活动,对50多家企业的善行义举表示衷心的感谢,同时,希望全县各相关部门切实管好用好所捐物资,严格物资使用,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。

据了解,截止2020年2月11日15:00,通海县民政局累计接收到社会各界爱心企业和爱心人士捐款340余万元,普通医用口罩363200个,KN95口罩850个,各类消毒液47桶,一次性橡胶外科手套8000双,矿泉水1300件,马老表方便米线1000件,以及四季抗病毒合剂、碘伏、医用脱脂棉、玻璃体温计等物资。(华明春)

编辑:师云波  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接