您当前位置: 交通旅游 > 正文
秀山公园可免费入园啦
[ 通海新闻网   发布时间:2020-03-23   进入社区    来源: ]

春天如约而至,通海秀山历史文化公园已是花的海洋,花间走过,满身春色。更让人期待的是,通海秀山将免费开放。

据了解,为丰富广大人民群众的精神文化生活,通海县人民政府研究决定:通海县秀山历史文化公园于2020年3月31日至12月31日免费向游客开放,免费开放期间,游客可在每天8:00至18:00间携带本人身份证取票入园。

为确保游客安全,园区将根据公园承载量合理控制人流。需要注意的是:园区禁止携带易燃、易爆等危险物品进入,园区内禁止吸烟;涌金寺、玉皇阁、财神殿为指定烧香点,公园的其他任何地方禁止焚香化纸;禁止携带宠物进入公园;入园游客需爱护景区环境与设施,自觉维护景区秩序和环境卫生并遵守相关安全规定,服从工作人员的管理;未成年人和老人须由监护人陪同入园参观。

春光正好,正是踏青赏花的好时节,带上三两亲朋,快到秀山公园游玩吧!(玉溪日报记者 何超 通讯员 姚锋)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接