您当前位置: 九龙街道 >> 交通旅游
九龙街道召开土地历史问题专项清理整治行动工作会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源: ]

图片9

本网讯 8月4日上午,九龙街道办事在三楼会议室召开土地历史违法问题专项清理整治行动工作会议。九龙街道办事处领导储从江及各社区、村主任、土地信息员和国土所全体人员参加了会议。

储从江要求各社区、村,要做好此次土地历史违法问题清理,关键村组干部要高度重视,统一思想,抓住机遇,立足于本村实际情况做好本次清理整治工作。各社区、村要加强领导,明确责任,扎实推进土地违法问题的处置力度。他提出,一要清楚认识本辖区土地历史违法问题的原因,二要清楚认识本次清理对影响社会稳定的紧迫性,三要清楚认识本次清理对我街道发展的重要性。

会上,国土所所长朱绍伟就表格的填报作了说明,同时要求各社区、村结合本村工作实际,明确清理整治的责任和工作要求,按时完成有关表格的上报工作。(朱绍伟)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接