您当前位置: 九龙街道 >> 招商引资
九龙街道上半年工作汇报会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-02   进入社区    来源: ]

IMG_0515

本网讯 8月1日,九龙街道2017年上半年工作汇报会暨2017年第二季度经济运行分析会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思路新战略以及考察云南重要讲话精神,全面贯彻落实全县上半年工作汇报会精神,认真总结我街道上半年工作,深入分析当前存在的问题困难,研究部署下半年工作,动员街道上下主动作为,补齐短板,提前冲刺,加压奋进,善作善成,确保实现全年经济社会发展目标。

九龙街道党工委书记王国雄主持会议。

会议指出,今年以来,九龙街道坚持稳中求进总基调,主动适应经济发展新常态,以“科教引领创新发展”大讨论、大行动为引领,切实采取措施,应对经济下行压力,真抓实干,保持了经济社会平稳健康发展态势,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

王国雄强调,在下半年的工作中,我们必须坚定不移的保持政治思想动力、专注发展定力,聚焦“打好百日攻坚战、喜迎党的十九大”这个主旋律,全力抓实目标。盯住全年目标,时间倒排、任务倒逼、责任倒追。全力以赴稳农业,持续走好产业路,打好销售牌,念好畜牧经。全力以赴兴工业,在提质增效上下功夫求实效,制定强有力的措施,确保年底前全面完成。必须大力强化目标、问题、责任、结果四大导向,压紧压实责任,逐项研究破解。

王国雄要求,要强化目标导向,落小落细落实责任,把目标逐月分解,奋力抓实项目,着力做美社区(村)、推进城乡环境综合治理,持续推进“卫生、文明、园林城市”创建工作,全面落实“河长制”工作。强力促进改革,深化“放管服”改革,强化行政管理体制改革,提升“一站式”服务机制,全面提升服务效率,把保障和改善民生放在首位,精准发力惠民生补短板,确保各项惠农政策落实,认真落实优抚安置各项措施。

九龙街道办事处主任曹玲就贯彻落实会议精神提出了要求。她强调,我们要正视问题,切实增强紧迫感和责任感,增强机遇意识,树立快人一步的思想,增强效率意识,扎实推进各项工作开展,切实改进工作作风,提高工作绩效,咬定目标不放松,千方百计确保各项目标任务圆满完成。

九龙街道党政班子成员,各中心、站、所、部门负责人,各社区(村)党总支书记、居委会主任,以及九龙街道农行、信用社、九龙中心小学、九龙中学、九龙卫生院、供电所等单位领导参加了会议。(赵明)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接