您当前位置: 九龙街道 >> 公示公告
九龙街道圆满完成妇联改革工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源: ]

图片1

图片2

本网讯 根据中央、省、市、县妇联改革工作精神,截止8月30日,九龙街道圆满完成了村(社区)妇代会改建妇联及扩大街道妇联组织成员工作。

8月18日至25日,街道辖区内的7个社区、2个村,共有来自各行各业的317名妇女代表参加选举, 7个社区选举产生执委共105人,主席7人,专兼职副主席21人;2个村完成妇代会改建妇联工作,选举产生执委30人,主席2人,副主席6人;8月29日,街道召开了妇女代表大会,完成扩大街道妇联组织成员工作,选举产生执委25名,主席1名,专兼职副主席5名。选举采取编制内外和专兼职相结合的方式,打破年龄、学历、身份、体制壁垒,广泛吸纳各方面的妇女骨干参与妇联工作。

通过此次“会改联”,把各行各业优秀妇女人才吸收到妇女工作队伍中来,扩大了组织的覆盖面和影响力,不断提升妇联工作的整体服务水平。(储亚萍)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接