您当前位置: 九龙街道 >> 本土新闻
九街社区启动第二轮农村土地承包经营权确权登记颁证工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源: ]

本网讯 2017年9月12日中午,九龙街道办事处九街社区召开了农村土地承包经营权确权登记颁证工作会,对第二次农村土地承包经营权确权登记颁证工作的具体事宜作安排,以保证此次工作的顺利完成。

参加会议的有街道纪委书纪、联系领导、农经站负责人及工作组全体成员、技术公司负责人、社区三委成员、组长、副组长、分支书。

会上,技术公司负责人对此次土地承包经营权确权登记颁证工作的意义、目的和在具体的工作过程中可能出现的问题及步骤作了详细的讲解,强调农户必须到自家承包地中现场指认,100%实地复核后,小组干部及作业组成员在办公室再次检查核对并处理遗留问题。

社区书记对人员和经费情况作了详细、具体的安排,为顺利开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作打下了坚实的基础。

通过两天的实地核实,已完成了实地核对地块的工作,现正等待技术公司工作人员对信息进行录入、完善后进行公示。

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接