您当前位置: 河西 >> 图片新闻
全县4类重点对象农村危房改造动员暨现场会在河西镇召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-18   进入社区    来源: ]

9月14日下午,全县4类重点对象农村危房改造暨现场会在河西镇召开。

首先,镇人大主席朱涛向参会人员介绍了河西镇在4类重点对象农村危房改造方面的工作进展情况。随后,参会人员步行到河西社区参观全县修缮加固改造试点样板(张宪昆、陈桂芬两户),实地参观加固改造情况,并听取施工方对加固工程的简要介绍。参会人员还到河西压霸瓦厂现场参观新型轻钢抗震样板房,企业负责人作了情况介绍。

动员会上,镇长张兴全对河西镇开展4类重点对象农村危房改造的工作情况作了交流发言。县住建局局长胡炜传达学习《通海县人民政府办公室关于加强全县脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造的实施方案》,安排部署2017年全县4类重点对象农村危房改造。

最后,县政府与各乡镇(街道)签订了目标责任书,县委常委、县政府常务副县长、政法委书记陈文存作了讲话。

据了解,河西镇4类重点对象C、D级危房改造试点工程主要通过三方面开展,一是调查摸底、信息录入;二是严格程序、确定对象;三是强化领导、责任到位。下一步,河西镇将继续加强建档立卡户、低保户、农村分散供养特困户、贫困残疾人家庭4类重点对象的农村危房改造工作,切实解决好4类重点对象的安居问题,完成今年的农危改任务。

县政协副主席吴云、各乡镇(街道)主要领导、县属有关部门负责人参加了会议。(杨家权)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接