您当前位置: 河西 >> 图片新闻
玉溪市教育局第四督导组对河西中学进行2017年秋季开学、义务教育均衡发展及教育精准扶贫工作督导检查
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源: ]

近日,玉溪市教育局吴光连副局长及基教科、人事科领导一行3人,在通海县教育局局长陈申力、副局长溥海琳陪同下到河西中学督导检查。吴副局长一行首先实地察看了河西中学的综合楼及各科室,对学校的2017年秋季开学、学校安全、义务教育均衡发展、教育精准扶贫等工作进行重点督查。张校长就学校开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育、控辍保学、师资配置等方面的工作作了汇报。

随后,吴副局长一行来到学校食堂、学生宿舍及新运动场,实地考察了学校食堂、学生宿舍及新运动场所存在的问题。吴副局长表示,市教育局将全力支持学校的发展工作,认真对待学校目前面临的问题和困难,尽最大努力为学校提供帮助。同时,学校也要加强沟通,转变思路,创新机制,进一步做好各项工作,开创学校工作新局面。吴副局长最后指出学校要认真抓好安全管理、保证教学质量。

这次督导检查不仅给河西中学提供了宝贵的意见,而且也对督促问题的整改,加快向优质均衡迈进,切实把义务教育均衡发展作为教育工作的重中之重。相信在市、县领导和全校师生的共同努力下,河西中学教育教学工作会取得更大的进步。(河西中学)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接