您当前位置: 河西 >> 图片新闻
河西镇政协委员为大回村的发展建言献策
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-23   进入社区    来源: ]

近日,河西镇政协委员活动小组举行第三次政协委员活动。

本次活动主题是考察河西镇大回村历史文化遗产,为乡村旅游发展建言献策。

委员们参观了大回村文化墙建设、清真寺、马家大院、茶马古道等,听取了大回村委会主任马国才对大回村传统村落保护、少数民族特色村寨打造和乡村旅游发展的规划及构想,互相交流,积极对大回村的发展建言献策,一是加强村组领导班子的建设,凝聚人心,为大回的发展注入新鲜血液;二是加强上下级的协调工作,为发展好大回村的各项工作铺垫平台;三是做好民族团结、宗教和顺工作,为促进当地经济快速发展奠定基础;四是做好马家大院、茶马古道、传统民居建设,保护好文物古迹,打造乡村旅游新亮点。

政协委员活动意义深远,既能密切联系群众,参政议政,又有效提高了民主监督的质量和成效,建言献策体现结合实际,突出特点,富有创意。(马莎莎 王立如)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接